Лохоприколы нашего городка

 
Я конечно знал что у нас много наивного народа, но того на что я наткнулся сейчас 
на сервисе «ответы-майл.ру» я ожидать никак не мог. 



Человек задаёт вопрос, как избавиться от скачанной программы которая заблокировала его компьютер и 
требует отправить СМС.

А теперь внимание: Это программа по ОЧИСТКЕ ПЫЛИ С МОНИТОРА!!!!!!

Я сначало думал что неправильно прочитал, но потом удостоверился что всё верно.
Да, так долго я уже давно не смеялся!

Есть ещё на Руси идиоты!

Интересно, на что он надеялся скачивая данную прогу???
Что из компа вылезет нечто, возьмёт тряпку и протрёт монитор!!!!







9 комментариев

nikola22
Смотря на этот случай ничему не удивляешься. Люди качают себе на телефоны такую чушь, а потом лихорадочно пытаются все удалить. А этот персонаж, видимо, слишком ленивый, чтобы вручную пыль вытереть )
AriadnA
Со временем все изящнее становится бизнес — культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разводом лохов, теперь называется акцией.
 
Vlad
Неизвестно, что эта программа делает еще на компьютере. Часто за весьма безобидной на вид программой скрываются трояны, которые воруют пароли или деньги с электронных кошельков.
adrenalin
Прочитав данный текст, я впал в ступор. Просто найти слов на такое безбрежное отношение к своему компу не мог. Неужели так сложно догадаться что за тебя  пыль никакая программа не вытрет.  Но те кто ее придкмал, тоже уникумы. так подписать)))
YanaK
Да, доверчивый у нас народ, а мошенники всё изощрённее. Вообще, не удивляюсь уже ничему — многие испытывают к компьютеру прямо-таки священный трепет. Как, например, моя бабушка. :)  Она думает, что компьютеры вездесущи и всемогущи: и лечат, и личную жизнь отслеживают, и всё на свете знают. :)
Ну, правда, бабушка никакие программы самостоятельно не скачивает, но наверняка её бы заинтересовала программа для протирки пыли, если б она её увидела. :) 
Увы, мошенники всех сортов чаще всего обманывают самых доверчивых: стариков и детей. 
AnjutkaS
О да таких программ не мало, которые вообще не могут в принципе работать. Это тоже самое если установить программу камера на телефоне не имеющем её, при этом не задумываясь как она будет работать, ведь не волшебная же.
next
А кое-кто курсором/мышкой тщетно и по-долгу пытается согнать севшую на монитор муху, пока терпение не кончится, а тогда уже прогоняет ее чем-то более физическим, ну или забивает на нее :)
Так что пора бы подумать и о программе, которая будет сгонять мух, севших на монитор.
Agoez
Так что пора бы подумать и о программе, которая будет сгонять мух, севших на монитор.
Если вы изобретёте программу, которая сможет физически двигать матеральные объекты находящиеся перед монитором, то станете миллионером.
Irinka
Оригинально. В некотором роде даже о просвещении шутники заботятся. Как еще узнаешь, что таких программ не бывает? Я бы тоже запросто на какую-нибудь программу по размагничиванию поверхности монитора повелась.