Ребёнок нагулянный на стороне. Почему у женщин двойные стандарты?

Приветствую вас мои читатели.


На днях бы на дне рождения одного своего знакомого, где собрались уже довольно взрослые, семейные люди. И после определенного количества спиртного возник у нас вопрос за супружескую измену.


Практически все за столом были со своими вторыми половинками, а кто-то и с детьми.


Ну и встал вопрос о том, что некоторые мужчины растят не своих детей. В процессе разговора я сказал, что есть вроде есть такой законопроект, что хотят делать анализ ДНК на отцовство сразу в роддоме.


 
Ребёнок нагуляный на стороне. Почему у женщин двойные стандарты?
 


Как это всегда бывает и в интернете и в жизни — в данной ситуации все жёны сидящие за столом тут же возмутились, как так это же неправильно.


На что я им привёл такую ситуацию:


Представьте что ваш муж кроме вас имел еще и любовницу. Одновременно с вами она тоже забеременела, соответственно одновременно с вами и рожала в одном роддоме.

Ну так получилось что ваш ребёнок родился мёртвым, а любовница мужа тоже умерла во время родов. И её ребёнка (не без помощи мужа конечно) положили к вам.
(да, я понимаю что это смахивает на Бразильcкий сериал, но в жизни и не такое бывает). В итоге этого нагулянного мужем ребёнка, вы 10 лет растили как своего.
Тут вдруг случайно выясняется, что это ребёнок вашего мужа, но не ваш.
Как вы будете к этому относиться? По факту это родной ребёнок вашего родного мужа и какой-то шлюхи, но не ваш.
Вы и дальше к этому ребёнку будете относиться как родному, или нет?

Все бабы тут же заткнулись!


Отсюда возникает вопрос:


Почему детей, которые бабы нагуляли на стороне, муж должен воспитывать или платить алименты после развода, то есть наставлять мужу рога и подсовывать ему чужого ребёнка это хорошо.


А вот если это вдруг произойдёт в обратную сторону — это плохо и так не должно быть.


Или если вдруг муж после 5-10-15 лет совместной жизни вдруг принесёт в дом ребёнка и скажет — это мой сын от другой женщины, но она его бросила.


Дорогие жёны, вы примите этого нагулянного мужем ребёнка? Или пошлёте его нахрен вместе с ребёнком?


Жду ваше мнение в комментарии. Мужики, тоже не забывайте отписываться, я то чую, что меня сейчас здесь яжматери заклюют.




__________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


0 комментариев