посвящается мадам: *************** кидала на доверии …. Тел. 8908**********, 8951*********.


Уточнение от администратора сайта Лохотроны.РФ
К сожалению на нашем сайте запрещено выкладывать личные данные людей, даже если они мощенники.  (см. правила) Поэтому все личные данные заменяю звёздочками. 
Кто хочет получить эти данные пишите автору в личные сообщения. 
Итак: 
 
Посвящается  мадам:  ********** ************** ********, Новочеркасск, посуДАчная ахренДаторша, кидала на доверии …. Тел.  8908*********,  8951**********.
 
«Тех, кто попытается обвинить меня в предвзятости  и попытке сгустить краски – останавливаю сразу,  поскольку  излагаемые ниже события и факты, имеющие документальные и свидетельские подтверждения,  надеюсь  не  мошенничество а просто банальные  обман,  дешёвое жульничество на доверии и  позорный  дамский колхозный спектакль  с  элементом  кидалова  на  серьёзные деньги»


        Уважаемые читатели, учитесь на чужом (моём) опыте, дабы не пострадать на своём собственном. И не пренебрегайте в своей Жизни золотым правилом: «Никогда не делай ставок на блатных, барыг, мерзавок»  Ибо в результате останешься с ущербом, убытками и омерзительным  разочарованием в отношении отдельных подлых представительниц нашего, в целом справедливого и великодушного Российского народа.


          И так, в 2016 году, допустил  я досадную  оплошность,  сдал в субаренду СВОЮ квартиру некой злополучной особе, Ф.И.О. которой:  ******** *********** ************, зарегистрирована г.Новочеркасск, Ростовской обл., ул. **************  Проживает: мкр. Восточный (Хотунок). Её телефоны 8908*********,  8951*******.


           То что эта особа скользкая, лживая, лицемерная и мутная, стало всем понятно довольно быстро, поскольку все это видят и все это понимают,  как мои свидетели, так впрочем и я сам – люди то отнюдь  не глупы  и не слепы.


            Квартиру МОЮ,  эта полу-приблатнённая проходимка снимала у меня около полутора лет, с целью «розничной»  последующей сдачи в аренду  посуточно и «ПО ЧАСАМ!!!», на условиях в том числе полной, безоговорочной оплаты всех коммунальных платежей за  её счёт, т.е. за счёт самой неуважаемой ********** ********** **********, что чётко прописано в условиях арендного договора, заключённого между нами (сохранён для доказательств) ( Поначалу я контролировал оплату коммунальных платежей этой бальзаковской дамы, но потом ослабил бдительность, так как она втёрлась в моё доверие. (Каюсь, это мой прокол, которым мадам  в июле 2017 года тот час же гнусно  и вероломно воспользовалась).


         Короче итог этой водевильной катавасии таков: 106000 рублей(сто шесть тысяч) коммунальной задолженности которые *********** *********** ********, чудесным образом подкрысятничала у меня в свой ненасытный карманчик, повесив свои долги на меня. *********  незаметно обирала меня с июля 2017 года, присваивая себе коммунальные платежи. А затем технично и изящно «нырнула под корягу, залегла на дно», да так что по Людски до неё  — не дозвониться не достучаться (все мои три телефона теперь в её чёрном списке)  Всю эту спецоперацию  коварная  героиня нашего детективного романа проделала  скрытно и быстро, в духе КГБ и пресловутых англицких  Спецслужб: в сумерках  со своим  помощниками  вывезла своё барахлишко ( 2 кроватки – «трипперно — сифилитичные»  траходромы ,  диванчик,  прочую  у.тварь), попутно прихватив часть МОЕЙ посуды и столовых приборов, МОЙ утюг, МОЮ вазу и прочую МОЮ мелочь (зачем же чужому добру пропадать, верно, мадам ********???)))  Мадам, ты зачем МОИ вещи то увела? Ты же вроде бы не нищета, не голь перекатная, и не потомственная клептоманка, ездишь на Хёндэйах и Шевролетах,  любительница рассказывать о глубинных и  системных родственных связях в аппарате ФСБ РФ, имеешь свои собственные квартирки которые так же впариваешь  лохам посуточно и ПО ЧАСАМ))))))

А исчо наша затейница -  есть бааальшая любительница  бааальших увесистых Собачек – ротвейелеров., как то обратилась ко мне с просьбой дать ей МОЮ тележку  для транспортировки к ветеринару ужаленного на прогулке  змеёй, её  питомца-ротвейлера. Тележки то же кстати след простыл, с концами -насовсем)))  Короче, ничего худого я этой прохиндейке, *********** *********** ************ не делал, на её личные просьбы отвечал посильной отзывчивостью, а в результате – вероломный кидняк и  МОЯ квартира, обильно декорированая  б/у презервативами и упаковками от этой погани, несколькими пикантными визитными карточками с телефонами новочеркасского  интим-борделя  проституток (сохранены для доказательств), 106000 руб. коммунальных  долгов  молча присвоенных ********** **********…  


Комплекты квартирных ключей «мадам – денех.дам» перед своим исчезновением, стильно и изящно подкинула в квартиру, не сочтя нужным вернуть свой последний ключ, которым мою квартиру и закрыла, из за чего теперь вынужден заменить  дверной замок вместе  со стиральной машинкой автоматом, которую она со своими «гостями  – постояльцами» удолбила  мне в неремонтопригодный хлам. МОЮ квартиру эта знойная барышня, мечта поэта *********** ********** ******** сбросила- киданула в состояние незабвенного  постмайданного  украинского свинарника,  с грязью, и слегка и частично подломанной мебелью и следами выплюнутой спермы  на стенах. Вот такая она, суровая посуточная и ПОЧАСОВАЯ аренда  «для романтических встреч и командированным», о чём предусмотрительно мной  сфотографированы скриншоты её рекламных объявлений в интернете с номерами телефонов ********** ********** ********** и  с  её личным фото-автопортретом в моей квартире. (сохранены для доказательств) (Ну что  Вы, что Вы – нынче подобные проделки  совсем не притонами называют, теперь в наши подлые времена это сопутствующим мелким  бизнесом  называется))))))))))))))))))


                     Полагаю, достаточно об этой мерзости.. Для тех кого я утомил – буду закругляться. В назидание всем, а так же  для распостранения  этой трогательной и весьма поучительной  истории по  местному «сарафанному радио»,   , предостерегаю Вас, многоуважаемые читатели:  не вздумайте иметь с этой «гнилой бальзаковской тёткой» по имени ********** ********** *********** Новочеркасская, никаких  дел и начинаний, ибо вотрётся в доверие и неизбежно по скотски кинет или на трипперную кроватку спать отправит))))  Такова внутренняя природа барыг в возрасте за пятьдесят – неисправима и перевоспитанию не поддаётся.


                     И в завершении лично для тебя, презираемая мной и не мной одним, мадаммм *********** *********** **********, доложу тебе по секрету,  что все мы, и ты в том числе, под Богом ходим. И если ты ведёшь себя  по жизни как жалкое кидало на доверии то и закончишь как жалкая падаль по жизни.  По другому не бывает в этом лучшем  из  Миров. (Всё вышеизложенное готов подтвердить документально под присягой в Суде, Прокуратуре, Полиции и ФСБ)
 




0 комментариев