Дешёвые авиабилеты купил, в аэропорт приехал, а на отдых НЕ полетел. Как же так вышло?

Добрый день всем кто читает сейчас эти строки.
Хочу всех предупредить о мошенниках на просторах инета, а если конкретнее то о Лиане Рама****ой, вот ее Скайп: rama****a53 и страничка ее группы в ВК m.vk.com club87229***, вполне возможно что она действует не одна а в группе, будьте бдительны и не дарите свои кровно заработанные этой особи.


А теперь подробнее:
Уже довольно давно задумал свою жену и ребенка сюрпризом свозить куда-нибудь, в принципе не знал куда, да и когда не знал тоже. Долго откладывал деньги на это дело, и вот в марте товарищ по работе рассказал как он с женой классно отдохнул на Майорке, загорелся и я, хотя прекрасно понимал что потянуть такой отдых будет весьма и весьма сложно, это вам не в Турцию на все готовое слетать.
 

 В общем товарищ оставил мне контакты апартаментов и я с хозяином, обговорив все моменты, забронировал себе номер на майские.




Обговорил с товарищем расценки на месте, прикинув бюджет понял что жить придется весьма и весьма скромно, либо залезть в долги.
Поразмыслив, решил попробовать сэкономить на авиабилетах, потому как именно они тянули существенную часть бюджета — нужно было купить билеты в Барселону а потом и на Майорку.

Естественно сначала смотрел билеты на официальных сайтах, цена конечно не радовала, так что решил забить в гугл «Дешевые Авиабилеты» и о чудо, выдал мне гугл страничку в ВК собственно главного героя, или антигероя, а проще говоря -редкой сволочи Лианы Рама****ой, списались мы с ней в скайпе, она мне в красках расписывала про то что для нее нет ничего проще достать билеты на 30 % дешевле чем везде.

Скидывала странички с сотнями положительных отзывов и мы сошлись на том что я сам заеду за билетами и получу их из рук в руки, ну типа не перечислять же деньги незнакомому человеку.

Договорились встретится, она сказала что позвонит мне и скажет куда приехать за билетами. Скинув свои данные стал ждать, прошло немного времени и мой телефон зазвонил, Лиана рассказала что билеты у нее и можно их забрать, но нужно встретится в городе потому как в офисе ее не будет.

Приехал на место, немного подождал (Видимо Лиана осматривалась вокруг и сканировала пространство на наличие полиции или слежки или еще чего), в общем покупка прошла «удачно» и быстро, потому как она сказала что у нее еще много клиентов и очень спешит.
В общем представьте меня и мою жену – когда нам в аэропорту, с багажем, сказали что билеты фальшивые. В общем вместо отдыха на Майорке я провел время в участке за писанием заявления.


Все деньги естественно я потерял.
Естественно что после сделки телефон Лианы Рама****ой был вне досягаемости.
Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок.


Ещё несколько способов, как можно купить билет на самолёт и не улететь, можно прочитать здесь: https://zen.me/KEyJ7


P.S. Покупайте авиабилет только на проверенных сайтах, а не у подозрительных личностей.
Лично я теперь ищу и покупаю дешёвые билет на самолёт через международный авиапоисковик - Авиасейлс.


Если хотите быть в курсе последних вариантов разводов, лохотронов и мошенничества, подписывайтесь на канал. Ведь как известно, кто предупреждён, тот вооружён!


ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ.
На этом всё, будьте осторожны.


__________ __________ __________

__________ __________ __________ __________


3 комментария

ndrmihal
Не хочу умничать, но всегда, когда предлагают что-то гораздо дешевле официальных цен — это причина задуматься. В этом случае не осуждаю человека, хотел лучшего для семьи.  Критическое мышление никогда не помешает.
MariV
Это ужасно ((( Представляю ваше состояние… И на отдых не полетели и деньги потеряли. Надеюсь, что эту мошенницу поймают. А вообще это урок на будущее, лучше переплатить, но купить билеты в проверенных местах.
Ooole299
Не бывает ничего хорошего дешевле, чем оно есть на самом деле, разве что летя от туроператора по горящей путевке можно сэкономить, но если сам все планируешь, то тут надо смотреть в оба, чтоб не пролететь. Ну и конечно не надо вестись на всякие турагентства однодневки, только ТОПовые, пусть и подороже, зато надежнее. Они следят за сервисом и качеством предоставления услуг.