мошенники

Здравствуйте, одна девушка предложила подработку в интернете, как бы ее зовут Вереника Матвеева, да да именно Вереника, ее почта verunya_matveeva_2@list.ru, дала мне ссылку на сайт pr-rating.com,

Ннаписала что можно заработать 30-40 процентов от своего баланса, на баланс можно поставить хоть 1 доллар< за вывод средств нужно будет заплатить комиссию, ее снимают с баланса, так что платить ничего не нужно.

Хорошо я зарегистрировалась внесла сначала 1 долларов, потом 16 долларов и начала работать, пока сумма накопилась почти 450 долларов, поставила на вывод, а не.

Связалась со службой поддержки сказали купите подписку за почти за 50 долларов и можете вывести свои деньги, хотела оплатить с своего баланса, а не, платите со своего кармана.

На этом сайте есть графа «общий чат», дак вот там люди некоторые хотели по побольше информации, как я только начала писать что вы свои деньги никогда не получите и не покупайте подписку, они меня сразу заблокировали, а еще добавили что не адекватна. Я конечно прежде туда заходить хотела найти о них отзывы так и не нашла< вот и подумала если нет плохих значит нормальный сайт.

Поэтому я решила написать о них, чтобы другие не попали в такую ситуацию. Конечно же я напишу в полицию, а если все таки  кто то тоже попался не оставляйте все этого, пишите, не давайте этим мошенникам зарабатывать на вас.




2 комментария

Natalya123
Сочувствую, что у вас такая ситуация произошла, теперь точно понятно, что сайт мошеннический. А вложили вы в сайт, получается, 16 долларов и как бы «заработали» 450. Ну схема известная. Вкладываешь, как бы зарабатываешь, но потом свои деньги забрать невозможно, даже те, что были вложены. А о «заработанных» и говорить нечего. Они существуют только на бумаге. Буду знать ещё об одном мошенническом сайте, спасибо за предупреждение.
Max
На сайт заходить не стал. А на чем там предлагают «заработать»? Не представляю, на чем можно «заработать» 450 долларов человеку без какой-либо квалификации за относительно короткое время, как я понял из рассказа. Почему автор не задумалась о том, что в списании 50 долларов с баланса было отказано, не известно. Нельзя же быть такой наивной. На будущее, ничего никуда не переводите на подобные сайты, даже доллар, не говоря уже о 50 долларах. Потому что потом вы даже внесенных денег не получите точно, на говоря уже о «заработанном».