Как нас держат за дураков.


Это конечно не лохотрон, но владельцы данного кинотеатра
явно держат нас всех за идиотов.

кинотеатр 61D


Кто не в курсе — поясню:
 
3D — это объёмное изображение.
 
 
 Хотя с точки зрения физики это и неправильно. 3D —  длина, ширина, высота. Дальше может быть только 4D если сюда приплюсовать время. 

Маркетологи же в плоское изображение добавили глубину и обозвали это 3D, затем сделали продолжение —  подули ветром и вот ещё вам один D, брызнули водой, ещё один.  

Но это уже вошло в жизнь, поэтому продолжим: 
 
 
5D — 3D изображение, плюс ветер и дождь.
 
9D — 3D изображение, ветер, дождь, трясутся стулья, паутина на лицо, «крысиные хвосты» бьют по ногам и т.д.
 
Но ШЕСТЬДЕСЯТ ОДИН D
 
Я даже боюсь представит ЧТО там делают со зрителями.
 
Владельцы этого кинозала вообще не дружат с логикой.
 
У человека нет столько органов чувств.
 
Даже если там будут жечь огнём, замораживать, резать и заниматься с клиентом сексом (включая извращённые способы), то всё равно не получиться столько.

P.S. Да, забыл место указать. Это на берегу Чёрного моря в курортном поселке Джубга.




5 комментариев

nikola22
Как вариант, сделано просто для привлечения любопытного туриста. Мало ли кто захочет узнать, что там за 61D такое. Еще версия, что просто не было цифры семь и хозяин пытался выкрутиться таким образом.
Ann
Действительно, чем больше D тем заманчивей для зрителя, не когда не понимала всякие 3D, 6D и прочее, один раз сходила на аттракцион в формате 6D и не увидела нечего интересного. Денег отдала уйму, а посидела в качающемся кресле с вентилятром и брызгами воды)) C тех пор на такие завлекаловки не хожу, бесполезная трата денег. А 61D думаю, не чем особо отличаться не будет от  скажем от 6, просто громкое название по привлечению туристов. Обычный рекламный ход, который обещает небывалые ощущения, к сожалению уверена, что многие поведутся.
Ig671
Современные «коммерсанты» только и думают ,- как залезть в карман обывателя. 61Д хорошая замануха, интерес из рекламы рождается, деньги платятся, количество лохов увеличивается, конвейер отработан. Но судя по всему расширить восприятие человека до 61 чувства у них вряд ли выйдет но облапошить получится многих.
Olala
Частенько ходим с сыном и мужем на 3D, если честно даже не заморачиваюсь, 4 там или 3, для меня разницы никакой нет, лишь бы фильм был интересный. Ахххааа, насмешили 61D, такое реально есть?
MarinaR
Обычно в D-кинотеатрах на входе охотно рассказывают, что ожидает зрителя при просмотре. Зря вы на них, по-моему, никакого обмана. Короткое звучное название, наверняка, у них и история его объясняющая имеется.