Лохотрон "приглашение к сотрудничеству"

 
Некий Николай Ува… в приглашает к сотрудничеству на сайте https://goo.gl/D3At9D  

Он типа делает спонсорский взнос в обменник валюты в размере 1 500 долларов и ваша задача заключается с помошью разници обменного курса  кликать на поле обмена разных валют переводя доллары в евро, евро в фунты стерлингов и обратно, (что уже само по себе лохотрон, так заработать невозможно).

Короче  как только вы «наберёте»  2000$,  вам за работу обещает перечислить 280 долларов на ваш кошелек. Вы усердно кликаете (на это может уйти часа 2...3) и ждете обещанного вознаграждения.



Однако как только вы наберёте нужную сумму,  от Николая приходит письмо:

" На данном этапе у Вас гостевой доступ в проекте, поэтому Вам нужно сделать верификацию аккаунта. Для этого Вам необходимо внести минимальный депозит, который составляет 150 долларов, после этого он автоматически добавляется к вашему заработку и у Вас на балансе будет уже 430$, которые Вы сможете выводить себе на счет, с которого внесли депозит!

Для внесения депозита входите во вкладку «ДЕПОЗИТ», выбираете платежную систему, указываете сумму «150», нажимаете оплатить, после этого система Вас перекинет на яндекс кассу- там вписываете номер своего счета, и нажимаете оплатить, система сама укажет нужную сумму в рублях!"

Но как только вы  внесете депозит, то тут мышеловка срабатывает и понятно что обратно вы свои деньги уже никогда не увидите.

Таким образом Николай зарабатывает по 150 баксов с каждого лоха. 
Будьте бдительны. 




6 комментариев

Natalya123
Николай не очень изобретателен, и его способ не нов, но наверное, кто-нибудь да попадается. Я встречала массу подобных предложений, там даже «работать» не надо было, только выигрыш забрать, а заплатить за него малюсенький процентик, который, естественно по сравнению с огромным выигрышем кажется ерундой. Разве мне жалко какие-то 250 рублей, если мне вот-вот придут огромные тысячи? Ну и Николай тоже работает по такой же схеме. Нужно просто помнить про бесплатный сыр и не попадаться! Тем более, год такой наступил, год мыши. Надо быть ну очень бдительными и не попадать во всякие мышеловки.
fatalmod999
После первого предложения уже понял, что это какая-то полная ерунда, с которой лучше не связываться. Интересно, а существуют ли люди, которые действительно ловятся на такую удочку?
ndrmihal
Интересно, неужели люди, которые верят в такие предложения о сотрудничестве? Понятно же, что на таком заработать. Хотя стоит отдать должное мошенникам, постоянно что-то выдумывают.
Ooole299
Лох не мамонт — лох не вымрет, и в этом вся беда, что очень много людей стремятся за легкими деньгами, а в итоге так влетают. Для себя понял одно, что в интернете, как и в жизни легких денег не бывает.

Max
Этот вид развода рассчитан или на полных идиотов, или на совсем неискушенных в таких вопросах людей. Давно известно, что там, где требуется внесение какой-то суммы «для верификации аккаунта», «подтверждения работоспособности кошелька», «подтверждения картсчета» и так далее и тому подобное, там точно лохотрон.
bondar551
Достаточно интересный способ. Изначально заставляет работать и думать, что деньги заслуженные. Очень часто для вывода любых денежных средств из интернета нужно проходить верификации и подтверждение кошельков. Только суммы не списываются, а удерживаются. Они всегда незначительные от 1 до 10 рублей. Можно сразу понять, что это развод из-за высокой требуемой минимальной суммы.