Беспроцентный кредит, подводные камни.

Сегодня я расскажу вам какие существуют  подводные камни кредита!  


Ведь очень часто взяв кредит наши граждане оказываются на грани выживания и без средств к существованию. Просто сейчас проблемы где взять выгодный кредит не существует. 
Десятки банков и сотни мелких контор с так называемыми «быстрыми деньгами» на каждом шагу. Но не забывайте, что кредит по своей сути это уже невыгодное вам мероприятие. А главное не забывайте, что выгодным кредит бывает только для банка, а не для вас.
 
 Итак, на днях ко мне зашла заплаканная соседка-пенсионерка и стала рассказывать, как её обманули в банке. Она 2 года исправно платила за кредит, а когда пришла его закрывать, оказалось,  что кредит она не только не выплатила, а должна ещё столько же.  

Я заинтересовался этой темой и провёл небольшое расследование, как нас обманывают  банки  на примере своей соседки:
Читать дальше оригинал статьи...




6 комментариев

Tetyana
Сейчас кредиты стали более актуальны, так как кажутся единственным вариантом что-то себе купить или взять деньги, всякое в жизни бывает. Если честно я впервые слышу о таких случаях, и к сожалению я не одна, но уже возьму себе на заметку и постараюсь предупредить знакомых. Благодарю за столь информативную статью, вы делаете очень полезное дело, не останавливайтесь.
yul4
Оформляла один кредит, а мне в «подарок» втюхивали такую карту и отказаться нельзя было. Но я ее даже не активировала и не вставляла в банкомат. Сейчас надо быть очень внимательным с этими кредитами и обязательно ехать в банк и подтверждать закрытие кредитного счета.
admin
Оформляла один кредит, а мне в «подарок» втюхивали такую карту и отказаться нельзя было.
Так на это и расчитано. Не хотите карту, не дадим кредит. 
Если карту всё же всучили, через пару недель приходите и сдавайте её обратно. Обязательно надо взять справку что карту вы сдали.  

Galina
Я оформила кредитную карту и вроде бы все было хорошо, пока не закончился срок действия карты уже через 8 месяцев. Я не обратила внимание на срок, когда ее получала. Мне пришлось ее менять на новую. Но, как оказалось, за нее я должна была заплатить немаленькую сумму. Ни снимать, ни погашать кредит без новой оказалось невозможно. Кстати, пока выпускали новую, у меня возникла еше и просрочка.
mishakm69
Все правильно описано. Я сам сталкивался с таким. Платил, платил, а кредит все не уменьшался. Потом я зашел в интернете в свой кабинет уи увидел, что и смс тоже платные и обслуживание банковской карты в месяц тоже стоит не мало. Лучше с карточкой совсем не связываться.
Olala
Какой беспроцентный кредит, о чем вы говорите. Сейчас даже государственные банки дают кредиты под бешенные проценты, не говоря о коммерческих. Нужно жить по средствам и сто раз подумать, прежде чем брать.