Троллим мошенников

Изредка мне на телефон звонят всевозможные  агенства, банки и мошенники.  Номер то у меня  старый, лет уже 20 и много где засвеченный…

Короче вечер поздний звонок. Номер 8-800… понятно что сейчас  или разводить или что то впаривать будут. 

— Добрый день, это служба безопасности банка это Иван Иванович? 
— Да, это я!
— С вашей карты сейчас списали 50 тысяч, если вы не делали эту операцию нажмите 1 если делали нажмите 0. 

 Ну нахамить в ответ мошеннику или послать это скушно… В голове щелкнуло и я автоматически произнес .

«Ввиду большой загруженности наших снайперов вы будите поставлены в очередь. Ваша заявка начнёт обрабатываться с завтрашнего числа. 
Попросим вас начиная с завтрашнего дня НЕ зашторивать окна в доме и передвигаться по улице НЕ бегом для удобства прицеливания. 
Если хотите чтобы наш снайпер выстрелил вам в голову нажмите 1.
Если в сердце нажмите 0.

В трубке кто то подавился  и сказав »… лять" отключился. 
Побольше креатива друзья!




5 комментариев

fatalmod999
Что-то из разряда фантастики, но мне понравилась эта история.
Конечно, постоянно таким образом троллить мошенников не получится, но это действительно круто, представляю лица мошенников.
Max
Зачётно. )) Что-то похожее выдал мой приятель, когда его пытались так развести. Только в его случае было сказано, что геолокация звонящего детектирована и группа захвата уже в пути.
Natalya123
Вот это классно! И весело. Думаю, и мошеннику запомнится, будет своим-друзьям-мошенникам рассказывать. И вообще мне тоже иногда смешно от их наивности, но, видимо, покупается народ на такой развод иначе бы они не звонили. Особенно доверчивы старики, их и разводят, как правило и тут уже не до смеха.
Ooole299
Ну вы конечно зачетно потроллили, а вообще так  с ними и надо, ищут, где бы поживица, как разбойники у большой дороги, думаю, что может такие методы смогут их хоть немного ввести в ступор.
ndrmihal
Что-то даже троллить этих негодяев не хочется. Лично мне неприятно с ними общаться, как чувствую, чтоб меня пытаются разводить, или предлагают какую-нибудь чушь — сразу в игнор.