Прибор Ладиум.

В связи с закрытием форума loxovnet.com некоторые интересные обсуждения переношу сюда.

Сначало имя автора, потом его комментарий!

ЗОР
Сегодня в почтовые ящики разбросали брошурки о биокорректоре «Ладиум» который можно заказать на сайте ladium.ru Интересно ваше мнение, что это новый метод лечения или обычный развод?
________________________________

KENZU
Обычный магнитостимулирующий аппликатор.
Лечит магнитотерапией. У меня бабка с 90х годов только ей и спасается. Бабке вообще нельзя обычные лекарства от давления, вся кожа краснеет. Вот она и изголяется с помощью магнитиков. Уж не знаю, че там лекарства могут, но по крайней мере в ее 96 лет никаких гипертоний у нее не наблюдается. И в огороде своем она копается и на всякие суставы не жалуется.
Только раньше всяких там капсул не выпускалось, были только клипсы магнитные, которые никуда кроме уха толком не закрепишь (а бабка — она хитрая, с помощью нитки закрепляла).
А этот Ладиум, судя по сайту, можно куда хочешь закреплять.
_________________________________

Vlad.Kozin
Мой отец покупал этот «Ладиум» не в аптеке или Медтехнике, а почтой заказывал, прямо с завода-изготовителя. Ждал 2 недели, всех извел за это время, потом на почте получил.
Это я считаю первым минусом! Ведь там сначала оплати, потом только получи, иначе никак на нашей почте. Но вроде все ничего, коробка неповрежденная, внутри тоже все в комплекте оказалось. Сама капсула, насадка, мешочек, инструкция такая подробная страниц на 50. Все с рисунками, достаточно понятно разжевано.
Купил он этот биокорректор в основном ради коленей. У него артроз, достаточно сильный причем. Днем он ничего еще, даже в столярку бегает по привычке, что-то там помастерить. А вечером скручивает его мама не горюй! Стоны, охи-вздохи… — ария, короче.
Все ноги, ниже коленей особенно, у него сплошь в варикозе. Картина жуткая, иногда смотришь и думаешь, что вены щас вывалятся прямо на пол.
Давление у него, как вышел на пенсию, очень высокое стало. А года три последние иногда до 180 много раз скакало. Скорая до нашего дома дорогу уже выучила. И из сердечных еще у него стенокардия.

В общем, «Ладиум» этот он получил, все прочитал, стал носить. Вот за то, что сам во всем по инструкции разобрался, прибору жирный плюс. Конечно, там все просто: вены не в порядке – вешаешь на вены и т.п. Но чтобы батя мой – да мне мозг не проел, такого не припомню. Он обычно сколько раз таблетку глотать – и то меня бумажку к этой таблетке прочитать заставит. Тут же такого не было. Оттого, что как для малых детей, все не только расписано, но и разрисовано.
А дальше началось… Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных. У кого-нибудь были грудные дети? — Ну вот примерно то же самое.

Как говорится, с самого раннего утра он закреплял его на правой ноге. И так носишь до обеда! Несколько часов! Потом – на левую! И до ужина! Потом на грудь, для сердца. Да еще и спал в нем.
Ну не охренеть??? И ведь час-другой всего не поносишь. Болезни все запущенные, нужно часов по 6-8. Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы! Но, видать, все зависит от того, как тебя жизнь прижала. – Отца вот не раздражало, он как школьник послушный знай себе по часам эту капсулу перевешивает.

Но справедливости ради надо сказать, что сам прибор неотталкивающий на вид. Полированный такой… в руке весь как влитой. Приятный, в общем. За это от меня лично жирный плюс. Отцу – ему все равно. Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите! Да, боли спустя дня три подснял, есть такое дело. Отец болевые истерики и вопли вечерние перестал устраивать. Но дальше – пауза… Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая… Сейчас вены на голенях совсем не так бугрятся, «звездочки» венные многие прошли, ноги вид обрели человеческий, ходит он нормально, на артроз не жалуется… — Но это уже 4 (!!!) месяца прошло! И это каждый божий день по 6 часов! С давлением – та же картина. Да, уменьшилось оно. Верхнее в среднем на 25 единиц. Ни 160, ни 180 после ни разу не видели, скорую не вызывали. Но очень-очень-очень медленно уменьшается! Единиц на 5 в месяц – получается, что-то так.

Такое складывается впечатление, что это батина заслуга, а не «Ладиума», что есть какие-то сильные сдвиги. Ведь столько времени провозюкаться – это нужно адское терпение. В общем, занятие для сильных духом. Лентяям (коих, думаю, большинство) не подойдет.

Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе. У отца 2 друга близких, очень зарились на прибор в плане взять полечиться, особенно после трехмесячных батиных успехов. Но не вышло: оба с кардиостимуляторами, одному из них после инсульта его вживляли.
___________________________________

Андрей
Да видеть-то я его видел) и читать читал про него, но… при всей этой инфе я так и не понял что это за хрень, вернее будет ли от нее толк))) я понимаю, смешно, я сам врач, мама врач, но при всем при этом уж очень дядя коля смущает, я с детства привык верить этому дядьке из телевизора)))))) вот поэтому ребят я тут))))
___________________________________

ABSOLUTT
Всем привет. Вот что удалось по Лодиуму разыскать…

Наименование изделия медицинского назначения:
Устройство-аппликатор магнитостимулирующий «ЛАДИУМ» по ТУ 9444-010-91965476-2012
№ РУ: 84107
Номер регистрационного удостоверения: ФСР 2012/14042
Дата регистрации: 2-11-2012 10:16
Срок действия: Бессрочно
Статус:
Организация-заявитель: ООО «МЕДПРИБОР СПб»
Адрес организации-заявителя: 197374, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.5, лит.А
Организация-изготовитель: ООО «МЕДПРИБОР СПб»
Адрес организации-изготовителя: 197374, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.5, лит.А
Код ОКП: 94 4490
Класс безопасности: 2а
сам заинтересовался этим вопросом… и говоря открыто как то 50 на 50…
________________________________________

Андроид
Я узнал про Ладиум тоже, говорят, очень хорошая вещь. Невероятно простая в использовании, грубо говоря — просто нужно носить с собой – и всё) Но это не талисман, а аппликатор, эффект которого объяснима медициной. Правда, носить его нужно постоянно, по ходу дела.
_______________________________________

AQUARIUS
в конечном итоге это ничто иное как Плацебо. Действует только как самовнушение. Никакого медицинского эффекта магнит такой мощности оказывать не может.
______________________________________




3 комментария

Irinka
Постоянно предлагают такие чудо-приборы, дорогие чудо-лекарства. Утверждать, что все из них развод, не возьмусь. Так можно и мимо действующей вещи пройти. Но проверить, к сожалению, можно только на личном опыте.
Wilijama
Магнитное лечение не доказано, и как правило, подобные, продающиеся в интернете приборы не дают желаемого лечебного эффекта. И в случае с отцом автора Vlad.Kozin по моему мнению, лечебную роль сыграло самовнушение. Что тоже не есть — плохо. 
AnjutkaS
От этого «чудодейственного прибора» ничего сверхъестественного ждать не приходится. Так как кроме мифов никакой конкретики я так и не нашла. Думаю что это просто чудеса рекламы и отзывы такие же.