ремонт, строительство, нечестная компания

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ!
 
Хочу предупредить потенциальных клиентов компании ShtukaturingLabs. Заключила договор с компанией в декабре 2014г. За три месяца прораб (Вячеслав) появился два раза. Рабочих набирают с улицы (своего штата у компании как выяснилось в процессе общения с рабочими нет). По смете выполненных работ на первом этапе были выявлены ошибки: увеличена квадратура стен, задвоены работы, работы к которым еще не приступали, были отмечены как выполненные, в доп расходы были внесены матрац, спецовка, и даже доставка и вынос мусора, хотя при подписании договора в смете была строка % от работ, в корой черным по белому прописано, что эти услуги туда входят (доставки мне выставили по 7000 руб за каждую, всего 11 шт (без комментариев)… Исправляли смету три раза. В итоге смета уменьшилась почти на 500 000 руб (без комментариев). И только после этого прораб компании Вячеслав признался, что у него на другом объекте произошла кража и поэтому ему нужен аванс, что бы продолжать работу на моем объекте, на тот момент в моей квартире было сделано отопление (которое так и не приняла УК, т.к были смонтированы трубы которые выдерживают 8 атмосфер, а нужно 11), которое пришлось переделывать уже другой бригадой, частично выравнены стены, залит частично пол и частично электрика (штробы и проложенные провода) Это только малая толика, если брать всю работу за 100%, то примерно 20%, и причем самая дешевая работа, т.к. самая дорогая работа это чистовая отделка. Заметьте, что я перед началом ремонта (по договору) оплатила 40% за работы, 60% за доставки и 60 % за материалы (из 2 000 000 я оплатила 1 300 000)… Если бы мы не проверяли бы каждую строчку и не сверяли бы с выполненными работами, то обман так бы и остался не раскрытым. Написала претензию компании и попросила вернуть денежные средства за отопление, которое сделано с нарушением всех технологий, но мне очень «вежливо» отказали.
Компания представляет себя как опытная и серьезная, но своими клиентами они не дорожат. Выбирала компанию, т.к. был опыт работы и с бригадами с улицы и с разными национальностями. И уж конечно думала, что подписав договор, я страхую себя. Да дороже, но зато гарантия. Оказалось, что все это обман и никто никаких обязательств не выполняет.
После того как я опубликовала свой отзыв на их сайте, меня сразу заблокировали и стали названивать, что бы объяснить почему так получилось.
У них на сайте такая информация: : Компания Shtukaturing Labs гарантирует выполнение всех работ в соответствии с законодательством РФ, Строительными нормами и Правилами и Государственными стандартами. Мы гарантируем высочайшее качество!....

А теперь они мне названивают и говорят, что они сделали неправильно, потому, что им так дизайнер сказала…  А для кого ГОСТы и нормативы???
 
 
 




0 комментариев